Das hat mich enttäuscht zurück gelassen
Ich habe mich so sehr auf diese Buch gefreut und es ziemlich direkt nach dem Eintreffen gelesen. Das Buch selber ist eine Schönheit. Der Farbschnitt wunderschön und die Charakterkarte einfach episch.
Ich wollte es sooo sehr mögen doch mal abgesehen davon das mir der Anteil spice zuviel war und dann noch von zwei Personen die eine Art Hassliebe füreinander empfinden, so konnte mich die Protoganistin auch nicht überzeugen. Vollkommen naiv ist sie auf jeden hereingefallen und hinterfragt wurde nie etwas. Wenn dann immer nur sie selbst weil sie in Selbstzweifeln zerflossen ist. Damit konnte ich einfach nicht umgehen. Dann stellte sich heraus das alles auf einer Lüge aufgebaut war und sorry, die hätte man direkt schon am Anfang bemerken können da die Namen einfach viel zu ähnlich waren. Zum Schluss wurden dann noch Elemente in die Geschichte eingestreut als wenn verzweifelt alles in dieser aufgeführt werden sollte.
Ich frage mich wirklich wie diese Trilogie weitergehen soll, bezweifel aber das ich die Lust habe diese Geschichte weiter zu verfolgen.
Die zwei Sterne sind für die Grundidee die hinter der Geschichte steckt.
Die zwei Sterne sind für die Grundidee die hinter der Geschichte steckt.