Der 1. Versuch war leider NICHTS
Zuerst einmal zum positiven Part. Als das Buch hier ankam, war ich mit einem Wort SPRACHLOS. So eine tolle Gestaltung, so wertig, ich konnte meine Vorfreude überhaupt nicht zügeln.
Ich empfand die Leseprobe schon als sehr anspruchsvoll, das war aber nichts zu dem was noch folgen sollte. Soll heißen, gefühlt tausend Namen, sehr viele Verstrickungen, sehr viele (zu viele) Plottwists, die für mich als Leserin leider nicht sehr überraschend waren und einfach mal unwahrscheinlich lang.
Genauso empfand ich das Buch. Mein erster Versuch mich mit der Welt der Vampire näher zu beschäftigen ging gleich, ich muss es so sagen, fürchterlich in die Hose.
Zuerst einmal fand ich Astraea nicht sonderlich (wie soll ich es nennen?), sagen wir clever. Oftmals naiv, noch öfter anstrengend. Die viel umworbene prickelnde Luft zwischen ihr und Nyte waren für mich kaum ein Lüftchen und obwohl mir die erste Hälfte des Buches aufgrund bereits erwähnter Dinge schon recht schwer fiel, es wurde noch viel zäher und abstruser.
Somit bleibt für mich nur festzustellen, das Vampire wohl interessant sind, aber ich dies nicht hier feststellen werde, daher verzichte ich auch auf die Fortsetzung.
Von mir leider nur 2 ⭐️⭐️
Von mir leider nur 2 ⭐️⭐️