Gemischte Gefühle
2,75 Sterne⭐⭐⭐
Leider habe ich sehr gemischte Gefühle, was The Stars are Dying von Chloe C. Penaranda betrifft.
Die Ausgabe ist wunderschön. Unter dem schon sehr sehenswerten Umschlag befindet sich eine tolle Zeichnung von Astrea und Nyte. Auch Innen sind noch drei weitere Zeichnungen von den beiden und den Buchschnitt finde ich auch richtig gut gelungen. Gestaltungsmäßig kann dieses Buch absolut überzeugen.
Nur inhaltlich hapert es leider ein bisschen.
Viele Sachen waren so früh so extrem offensichtlich, dass man echt nicht verstehen konnte, wie die Protagonistin noch weitere dreihundert Seiten brauchte, um darauf zu kommen. Auch habe ich viele Sachen als widersprüchlich wahrgenommen. Auf der einen Seite denkt sie, wie gerne sie mehr über ihn erfahren würde und seine Gefühle verstehen möchte, eine halbe Seite später hasst sie ihn und wünscht sich, ihn nie wieder sehen zu müssen. So geht das mehrmals hin und her. Hatte mich persönlich sehr genervt und irritiert.
Nur inhaltlich hapert es leider ein bisschen.