Herausfordernd

papaschluff Avatar

Licht und Schatten, Gegensätze, die aber immer auch irgendwie zusammengehören. Die Geschichte erzählt von den Abenteuern und Erlebnissen einer jungen Frau, die scheinbar von einer Abhängigkeit in eine andere gerät.

Dieses Buch hat mich extrem herausgefordert. Die Geschichte ist wahnsinnig spannend und doch habe ich noch nie so lange gebraucht und ein Buch zu beenden. Das Buch hat mich tatsächlich wochenlang beschäftigt, oft konnte ich nur zwei oder drei Seiten lesen. Ich kann das nicht erklären, woran das gelegen hat, denn die Geschichte ist emotional, dramatisch, leidenschaftlich und gefühlvoll. Endlich mal wieder ein richtig gutes Vampirbuch und doch musste ich ständig unterbrechen.

Keine Ahnung was das war.

Für mich war es aber dennoch ein richtig gutes Buch und ich bin froh, drangeblieben zu sein. Es war eine schöne Story mit einer tollen Protagonistin. Ihre Wandlung im Verlauf der Geschichte war wirklich toll. Vom Mädchen zur selbstbewussten, starken Frau. Ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzung und hoffe einfach darauf, dass ich dann so durch das gesamte Buch fliegen, wie ich es hier auf den letzten 200 Seiten erlebt habe.