Lebt von seiner wunderbaren Gestaltung

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sophie_267 Avatar

! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !

Im einer dunklen, magischen Welt, wo Vampire die Gegend durchstreifen, gibt es fünf allmächtige Herrscher, die mit eiserner Hand und ohne Gnade über alles Lebende regieren. Und in dieser Welt gibt es auch Aestraea - ihr Leben ist so dunkle, wie die Welt, in der sie lebt. Zumindest glaubt sie das bis zu dem Punkt, an dem sie Nyte begegnet...

Das beste an dem Buch ist jedoch die wunderbare Gestaltung. Wow, das Cover ist ja schon sehr schön und passt super zu Fantasy Büchern allgemein.
Es ist realtiv ähnlich zu vielen anderen Büchern momentan, aber das scheint nunmal der Trend zu sein. Der Farbschnitt hingegen reißt absolut alles raus. Mir persönlich gefällt es sehr gut, auch wenn es nicht so einzigartig ist, wie es sein könnte.
Dafür ist die wahre Kunst im Buch enthalten. Die Zeichnungen sind so wunderschön.

Die Charakter sind ganz sympathisch, auch wenn die Beziehung zeitweise toxisch gewirkt hat.
Die Storyline ist spannend und erhält den Spannungsbogen konstant.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und gefällt mir sehr.

Allgemein eine tolle Fantasy-Romance

Dieses Buch ist mir Rezensionsexemplar vom Bramble-Verlag über Vorablesen zur Verfügung gestellt worden.