Leider enttäuscht

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
sanisi Avatar

Was für ein tolles Cover und auch der Einband unterm Schutzumschlag und der Farbeschnitt, alles traumhaft schön. Auch innen ist dieses Buch hübsch gestaltet. Aber leider ist es für mich nur von der Gestaltung schön.

Der Inhalt,eine düstere Romantasy rund um Vampire,Cellestials, Fae und vielen mehr und sterblichen. Sehr mysteriös,jede Menge Fantasy, Magie, Geheimnisse, Intrigen, Rätsel, Verluste, Liebe und Verrat.

Die Leseprobe war fesselnd, interessante Protagonisten,die Lust auf mehr machen. Dann allerdings begann die Entwicklung still zu stehen.
Besonders bei Astraea, sie bleibt immer Opfer, blass,farblos und eigentlich entwickelt sie sich eher ins unsympathische.
Nyte hat mir tatsächlich in der ganzen Geschichte am besten gefallen. Mysteriös, aber irgendwie hatte er auch tiefe und bei ihm könnte ich sein Handeln im Ansatz am besten nachvollziehen.Außer was er in Astraea gesehen hat, ist mir ein Rätsel.

Rätsel trifft es auf die ganze Geschichte. Es tut sich immer mehr auf,nur wenige werden gelöst und durch Ermangelung eines roten Fadens fühlt man sich noch nicht mal mehr verwirrt, sondern ich war ab einem bestimmten Zeitpunkt nur noch genervt.
Eigentlich wollte ich es abbrechen,aber leider blieb ich auch am Ende mit noch mehr Fragezeichen zurück.