Noch viel Luft nach oben!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sunnybmg Avatar

Dieses Cover ist einfach so wunderschön. Wenn man dann den Schutzumschlag entfernt ist das Cover noch um einiges schöner. Dazu kommt dann noch der absolut passende & schöne farbige Buchschnitt. Leider hält die Geschichte dies dann nicht. Das Buch hat über 600 Seiten & es hätte kürzer sein können, denn es ist schon stellenweise recht langatmig. Da hab ich teilweise schon keine richtige Lust gehabt noch weiterzulesen. Es geht im Buch um ein Magiesystem & um fünf Königreiche & deren Legenden. Dazu begleitet man die an Gedächtnisverlust leidende Astraea. Schon ziemlich am Anfang taucht Nyte auf. & man merkt auch schnell das zwiachen den eine gewisse Anziehung ist. & obwohl die Anziehung zwischen den beiden total gut zu spüren ist, passiert da einfach nichts weiter. Ach Ja & dann gibt es ja auch noch einen Wettkampf der nur alle 100 Jahre stattfindet. Irgendwie hat es das aber auch nicht rausgerissen. Es ist nicht immer einfach der Story zu folgen was Ich dann doch sehr schade fand. Alles in allem war es nicht ganz meine Geschichte.
Aber mach dir bitte eine eigene Meinung!