Buchreisen sind die besten Reisen

verynia Avatar

Ich war mir nicht ganz sicher, ob ich mir die Leseprobe ansehen sollte. Doch ich bin ganz froh, dass ich es doch getan habe.
Das Cover sieht ziemlich unspektakulär aus und trifft nicht sonderlich meinen Geschmack. Es ist aber recht erkennbar, dass es hier zumindest eine romantische Story gibt. Zum Glück ist das Thema aber äußerst interessant für mich und ich bin froh, dass es auch tolle Fantasy-Aspekte gibt.

Reisen in Bücher ist ein absoluter Traum! Hier ist es unabdingbar für den Erhalt der Welt. Ich mag es sehr, wie die Geschichte ihren Anfang findet. Wir lernen Lumina, unsere Protagonistin, kennen und erfahren, was ihre Aufgabe ist. Sie reist in Bücher und übernimmt dort eine Rolle, um Magie zu sammeln.
Ich bin sehr gespannt darauf, mehr über diesen Weltaufbau zu erfahren.

Der Schreibstil gefällt mir sehr gut und es gibt bisher ein wirklich tolles Worldbuilding. Ich kann mir anhand der Beschreibungen alles sehr gut vorstellen. Alleine der Fakt, dass wir einen Großteil der Leseprobe auch in einer Bibliothek verbracht haben, macht mich neugierig auf mehr, da ich selbst in einer Bücherei arbeite. Die ist nur leider nicht so magisch, aber dafür die Geschichten darin.

Ich bin froh, dass ich doch zur Leseprobe gegriffen habe. Ich bin positiv überrascht und möchte die Geschichte gerne weiterlesen. Never judge a book by it's cover!