Cozy, magisch & zauberhaft 💕

cozymindful Avatar

Ich bin absolut hin und weg 🥹

Fangen wir beim Cover an, denn es ist einfach so atmosphärisch und unfassbar wunderschön.Allein wegen des Covers würde das Buch bei mir schon im Warenkorb landen. I said what I said.

Das Buch, ein Tee, Regenwetter und eingemummelt auf der Couch? 10/10.

Auch die Idee der Story, in Bücher einzutauchen und dadurch Geschichten, die voller Magie sind, hautnah erleben zu können – I love it! Schon diese Vorstellung finde ich schon unglaublich cozy und irgendwie einfach zauberhaft.

Lumina wirkt auf mich sehr sympathisch und angenehm. Die Autorin hat sie, soweit man das anhand der Leseprobe beurteilen kann, sehr greifbar gestaltet. Besonders gespannt bin ich auch auf die Dynamik zwischen Reed und Lumina.Ich glaube, die beiden könnten für einige unterhaltsame Momente und das ein oder andere Kribbeln sorgen 👀

Die Leseprobe war für mich einfach richtig angenehm zu lesen. Durch die vielen kleinen Details und den bildhaften Schreibstil konnte ich direkt in die Geschichte eintauchen. Alles hatte für mich so eine schöne, gemütliche Atmosphäre, bei der man sich am liebsten mit einem Tee auf die Couch mummeln und einfach weiterlesen möchte.

Ich bin gespannt, wie es weitergeht, und freue mich einfach sehr auf das Buch ✨🥺