Der Traum eines jeden Bookies
Das Cover hat mich direkt wie magisch angezogen, weil es den Flair von einem alt ausehenden Buch hat und dabei auch nach Fantasy schreit und die Klappentext hat mich dann schließlich völlig überzeugt genauso wie die Leseprobe.
Ich finde die Idee durch Bücher reisen zu können wahnsinnig faszinierend und glaube dass das für so gut wie jeden Bookie eine absolute Traumvorstellung wäre. Da das Konzept einfach so toll klingt, würde ich auf jeden Fall ziemlich gerne wissen was es damit genau auf dich hat und vor allem was noch so alles in dem Buch passieren wird. Daher würde ich die super sympathische Protagonistin Lumina sehr gerne weiter durch ihre Geschichte begleiten. Der flüssige Schreibstil hat mich auch sofort gefesselt und eine Cozy Romantasy passt jetzt einfach perfekt in den Herbst finde ich.