Ein absoluter Romantasy-Traum!
Ein wahrer Traum für alle, die Bücher über die Macht von Geschichten lieben! Schon beim ersten Blick auf das Cover habe ich mich verzaubert gefühlt – diese verträumte, magische Gestaltung macht so viel Lust darauf, tief in eine völlig fremde Welt einzutauchen. Die Idee, dass Zeilenmagie eine ganze Welt am Leben hält und eine Storykeeperin mitten in die Buchseiten reist, um die Emotionen der Charaktere einzufangen, hat mich sofort mitten ins Herz getroffen. Ich habe bei Luminas Reise regelrecht mitgefiebert, die knisternde Atmosphäre gespürt und mich komplett in diesem wunderbaren Konzept verloren. Umso mehr hat mir das Herz geklopft, als sich die düsteren Schatten abzeichneten: Die Vorstellung, dass geschriebene Worte einfach verblassen und Geschichten verschwinden, ist für jeden Buchliebhaber eine schmerzhafte und unfassbar spannende Bedrohung. Man spürt auf jeder Seite die wachsende Dringlichkeit, Luminas Leidenschaft für ihre Aufgabe und das Knistern der bevorstehenden Wendungen. Es wird geheimnisvoll, emotional und unheimlich fesselnd! Ich bin völlig gebannt von dieser mitreißenden Atmosphäre, habe eine riesige Gänsehaut bekommen und kann es absolut kaum erwarten zu erfahren, wie es weitergeht!