Ein grandioser Beginn!

confetti_of_books Avatar

Das Cover sieht schlicht und dennoch wunderschön aus. Ich mag die Eleganz in Kombination mit der Farbgestaltung. Zudem hat es etwas Geheimnisvolles, sodass es auf mich bereits jetzt den Eindruck erweckt, es unbedingt lesen zu wollen.

Ich liebe es, wenn in Büchern Playlists mit abgedruckt sind. So kann ich mich als Leser noch viel mehr in die Geschichte einfühlen. Wenn ich Songs davon bereits kenne und liebe, spricht das ebenfalls für das Buch.

Auch die Widmung finde ich sehr inspirierend und ansprechend. Oft sind es diese ersten Seiten, die dazu beitragen, dass die Geschichte sehr vielversprechend sein wird.
Die Kapitelüberschriften passen gut zu dem, was das Buch uns verspricht. Zitate aus anderen Büchern zu nutzen, ist eine wundervolle Idee.

Den Auftakt der Geschichte finde ich sehr gelungen. Mit dem Schreibstil kommt genau dir richtige Menge an Magie bei mir als Leser rüber.
Ich denke, uns erwartet hier eine inspirierende und bildgewaltige Geschichte, die das Herz eines jeden Bücherwurms höher schlagen lässt.

Alles bisherige gefällt mir so gut und sollte es so weitergehen, spricht nichts dagegen, dass es ein spannendes Highlight werden wird.