Eine wunderschöne Liebeserklärung an Bücher
Das Cover ist so unfassbar schön und passend zur Geschichte gewählt. Die Farben, die vielen liebevollen Details und die gesamte Gestaltung erzeugen schon vor dem Lesen dieses ganz besondere, magische Buchgefühl.
Auch die Grundidee gefällt mir unheimlich gut. Eine Welt, in der Geschichten und die Gefühle zwischen den Zeilen eine so große Bedeutung haben – wie schön ist das bitte? Gerade als Bücherliebhaberin ist das genau die Art von Magie, in der ich mich gerne verlieren möchte.
Der Schreibstil ist angenehm, bildhaft und schafft eine wundervolle Atmosphäre. Lumina war mir schnell sympathisch, und auch die Nebenfiguren bringen viel Wärme, Charme und Humor in die Geschichte. Beim Lesen konnte ich mir die magische Welt mit all ihren kleinen Besonderheiten richtig gut vorstellen.
Die Mischung aus Buchliebe, Magie, Cozy Fantasy und Romance klingt einfach wunderschön. Nach der Leseprobe möchte ich unbedingt noch länger in dieser Welt bleiben und Lumina auf ihrer Reise begleiten.