Macht neugierig

ladytiga Avatar

**Leseeindruck zu *The Story Keeper: A Tale of Hearts and Magic***

Der Klappentext und vor allem die Idee hinter der Geschichte haben mich direkt neugierig gemacht. Eine Storykeeperin, die tatsächlich in Bücher eintauchen kann und dort die Rolle der Protagonistin übernimmt – das klingt für mich nach einer richtig schönen und außergewöhnlichen Idee. 📖✨

Auch der Einstieg hat mir gut gefallen. Besonders spannend finde ich die Zeilenmagie und die Vorstellung, dass Gefühle wie Liebe, Hoffnung, Trauer oder Sehnsucht in Geschichten Magie entstehen lassen. Gleichzeitig darf Lumina sich nicht in die Charaktere verlieben, weil sie dadurch die Geschichte verändern und sogar die Magie ins Wanken bringen könnte.

Ich bin allerdings noch etwas zwiegespalten. **Interessant finde ich die Geschichte auf jeden Fall, aber ich weiß noch nicht, wie sehr sie mich wirklich mitziehen wird.** Der Anfang erklärt zunächst ziemlich viel über die Welt und die Aufgabe der Storykeeperin, sodass ich noch darauf warte, dass die Geschichte richtig Fahrt aufnimmt.

Trotzdem bin ich neugierig, was passiert, sobald Lumina ihre nächste Mission beginnt – und vor allem, ob sie ihre eigenen Gefühle tatsächlich aus der Geschichte heraushalten kann. Denn dass das vermutlich nicht ganz so einfach werden wird, lässt der Anfang schon erahnen. ❤️📚