Reisen durch Bücher

booksforlife Avatar

Ich liebe die Idee! Wer hat es sich nicht schon mal gewünscht in Bücher eintauchen zu können. Das wäre meine absolute Traum Superkraft.

Das Cover hat mich zuerst angesprochen und sofort neugierig auf die Geschichte gemacht. Es passt perfekt zu der Handlung des Buches und zu einem Fantasy Roman über Bücher. Ich liebe es.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen. Ich bin nur so durch die Leseprobe geflogen und sie war leider viel zu schnell zu Ende.

In der Leseprobe wird ja schon das Problem, dass Teile von Geschichten, Sätze, Wörter, ganze Seiten, verschwinden. Lumina soll das Rätsel lösen, jedoch nicht alleine, sondern ihr wird ein Partner zur Seite gestellt. Lumina ist aber nicht sonderlich begeistert von der Idee.
Leider ist das erste Treffen leider nicht mehr in der Leseprobe enthalten. Auf das Treffen bin ich ja schon sehr gespannt. Ich frage mich, ob von Anfang an eine Anziehung zwischen den beiden herrscht.

Da die Kapitel der Leseprobe immer Lumina stehen haben, denke ich, dass wir auch Kapitel aus Reeds Sicht erhalten werden, sobald sich die beiden getroffen haben. Das würde mich sehr freuen, denn ich mag es, wenn Geschichten aus verschiedenen Blickwinkeln erzählt werden. Dadurch erhält man viel mehr Einblicke und Informationen in die Geschichte und die Charaktere und deren Gefühlswelt.

Die Leseprobe hat mich sofort überzeugt und ich hätte am liebsten sofort weitergelesen.