Wunderschönes Cover und ein toller Plot!
Die Gestaltung dieses Cover ist einfach mal wieder nur traumhaft schön und detailreich - da schlägt das Buchherz direkt höher! Wirklich toll und passend, gerade wenn man die Geschichte selbst betrachtet.
Ich glaube, dass dieses Buch viel Emotionen mit sich bringen kann und ich liebe es absolut mit den Protagonisten mitzufühlen, ihre Höhe und Tiefen. Das Buch wird bestimmt einige unserer Buchseelen genau da berühren, wo wir in unseren Träumen zu teilen entschwinden :)
Das Buch würde ich wirklich gern und mit Freude lesen. Der Schreibstil gefällt mir bereits in der Leseprobe richtig gut und auch Lumina scheint ein tolle Prota zu sein, mit der ich die Reise gern antreten würde :‘D