Zauberhaft und ganz besonders!
Was für eine bezaubernde Idee einer Fantasy-Welt, bei der die Magie durch Emotionen in Büchern gewonnen wird und Lumina sogar selbst als Protagonistin in die Geschichten reist!
Ich bin richtig angetan von der Leseprobe und fand auch den Schreibstil sehr bildhaft und flüssig. Ich habe mir direkt ein paar schöne Zitate notiert.
Es wird eine spannende und gleichzeitig gemütliche Atmosphäre geschaffen, bei der auch der kleine Geist und die beste Freundin von Lumina schon mein Herz erobert haben.
Ich glaube, das ist genau das richtige Buch für die magische Herbstzeit und würde mich riesig freuen, wenn ich es lesen und rezensieren dürfte!