Eine sehr schöne Geschichte

roses.and.ruin.reads Avatar

📖✨ The Storykeeper – Rachel Mavie ✨📖

Was wäre, wenn du plötzlich selbst Teil deiner Lieblingsgeschichte wärst? 🥹

Allein die Idee hinter „The Storykeeper“hat mich sofort neugierig gemacht. Als Bookie stellt man sich doch immer wieder vor, wie es wäre, in ein Buch einzutauchen und selbst Teil der Geschichte zu sein. Und genau den Traum greift „Rachel Mavie“auf eine richtig schöne und besondere Weise auf.

Doch natürlich ist das Eintauchen in eine Buchwelt nicht ganz so traumhaft, wie es sich erst mal anhört.Es gibt Regeln, die eingehalten werden müssen, und vor allem darf die Geschichte nicht einfach verändert werden. Genau das fand ich unglaublich spannend, denn dadurch fragt man sich, was passieren wird, wenn die Handlung plötzlich nicht mehr so läuft, wie sie eigentlich geschrieben wurde.

Besonders gefallen hat mir Lumina als Protagonistin und vor allem ihre Dynamik mit Reed. 😂 Die beiden haben sich so einige witzige Schlagabtausche geliefert und ich habe ihre Szenen wirklich sehr gerne gelesen. Gleichzeitig entwickelt sich zwischen ihnen etwas, das mir richtig gut gefallen hat. Ohne natürlich zu spoilern: Die Entwicklung zwischen den beiden hat mich wirklich berührt und ich konnte ihre Gefühle füreinander richtig spüren. 🥹❤️

Auch die Plot-Twists konnten mich überzeugen. Es gab einige Wendungen, mit denen ich so net gerechnet hab, und dadurch blieb die Geschichte für mich spannend. Immer wieder kamen neue Fragen auf und ich wollte unbedingt wissen, wie das Ganze sich weiterentwickelt.

Der Schreibstil von „Rachel Mavie“ist wunderbar flüssig,modern und angenehm zu lesen. Ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen und hatte mehrfach dieses typische „Nur noch ein Kapitel …“ Gefühl. 😂📚

Was mir aber wahrscheinlich am meisten gefallen hat, ist dieses ganz besondere Buch im Buch Gefühl. Als Leser liebt man Geschichten ja sowieso schon und wenn man dann selbst in eine Geschichte hineingezogen wird, ist das einfach ein wunderschöner Gedanke.
die Geschichte hat mir wirklich gut gefallen. Eine tolle Idee, eine spannende Handlung, humorvolle Momente, Gefühle, überraschende Wendungen und Charaktere.

Für mich ist „The Storykeeper“definitiv eine Geschichte für alle, die Bücher nicht einfach nur lesen, sondern Bücher fühlen und am liebsten selbst ein Teil davon wären. ❤️📖

Eine klare Leseempfehlung von mir! 🥰

5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️