Hat mich komplett in den Bann gezogen!

peachysbuchoase Avatar

Ach ja... ich habs einfach nur geliebt! Story Keeper ist ein unfassbar schönes Buch und ich habe jede Seite genossen. Für mich ist das Buch ein wahrer Allrounder, der mich sofort in die magische Welt von Avalora entführt hat.

Die Geschichte um Lumina , die in Büchern die Heldin spielt, sich im eigenen Leben aber wie eine Nebenfigur fühlt, hat mich sofort tief berührt. Ich konnte ihre Sehnsucht nach etwas mehr spüren, und ehrlich gesagt geht es mir oft genauso, ich habe mich total mit ihr verbunden gefühlt! Und dann Reed, dieser unnahbare, aber verboten attraktive Gatekeeper. Eine wirklich spannende dynamik.

Die Grumpy x Sunshine-Dynamic wurde hier einfach perfekt umgesetzt. Jedes bissige Wortgefecht war aufgeladen mit dieser unterschwelligen Anziehung, und ich habe mitgefiebert, wie sie langsam ihre Mauern abbauen. Das Forced Proximity-Thema und der Slow Burn wurden so so so gut umgesetzt, dass ich einfach nicht mehr aufhören konnte zu lesen.

Und nochmal zu Lumina! Wow, was für eine Protagonistin! Ich habe mich in sie verliebt! Sie ist süß, stark, unfassbar mutig und einfach rundum toll. Ich habe selten eine Heldin erlebt, die so authentisch und gleichzeitig inspirierend ist. Ihre Entwicklung, ihr Charakter und einfach ihre ganze Art sind einfach nur toll.

Und die Plottwists! Ich habe einfach nicht damit gerechnet, was da auf mich zukam. Jedes Mal, wenn ich dachte, ich hätte alles durchschaut, hat mich die Geschichte aufs Neue überrascht.

Für mich ist "The Story Keeper" einfach ein perfekter Mix aus Magie, Romantik und guter Charakterentwicklung. Es ist für mich einfach große Liebe, absolut empfehlenswert!