Tolle Grundidee
Würdet ihr gerne in Bücher reisen können? Wenn ja, fällt euch auf Anhieb ein Buch ein, in das ihr gerne mal eintauchen würdet?
Lumina ist eine Stirykeeperin und kann Magie aus Büchern ziehen, um diese dem Königreich zukommen zu lassen. Hierbei ist sie schon immer auf sich alleine gestellt, bis sie auf einmal den Gatekeeper Reed zur Seite gestellt bekommt.
Die beiden können sich ab dem ersten Moment eigentlich überhaupt nicht ausstehen und sie hat permanent das Gefühl, dass er ihr in ihrer Arbeit herumpfuscht. Er findet sie viel zu engagiert und so prallen sie immer wieder aufeinander.
"Und dennoch hatte Reed Taskwood schon in unseren ersten gemeinsamen Tagen mein mühsam errichtetes System zum Bröckeln gebracht. Er wurde der Sturm, der meine Welt aus den Angeln hob."
Es gibt immer mehr seltsame Ereignisse mit Büchern bzw. Geschichten und so müssen die beiden miteinander klarkommen und dem auf den Grund gehen.
Letztendlich war die Geschichte ganz interessant, irgendwie dachte ich aber es würde mich im Großen und Ganzen mehr abholen - war super hyped zu dem ganzen Buchthema und allem 🙈 Auch die Connection zwischen den zwei Protas war mal greifbar und irgendwie mal nicht so, habe persönlich nicht ganz so den Vibe gehabt wie bei anderen Büchern.