Wie erhofft (:
Das Cover sieht schlicht und dennoch wunderschön aus. Ich mag die Eleganz in Kombination mit der Farbgestaltung. Somit hat es etwas Geheimnisvolles.
Ich liebe es, wenn in Büchern Playlists mit abgedruckt sind. So kann ich mich als Leser noch viel mehr in die Geschichte einfühlen.
Die Widmung finde ich sehr inspirierend und ansprechend und auch die Kapitelüberschriften passen gut zu dem, was das Buch uns verspricht. Zitate aus anderen Büchern zu nutzen, ist eine wundervolle Idee.
Den Auftakt der Geschichte finde ich sehr gelungen. Mit dem Schreibstil kommt genau die richtige Menge an Magie bei mir als Leser rüber. Dennoch konnte es mich letztendlich nicht vollends als Highlight überzeugen, da ich häufiger mal etwas über den einen oder anderen Satz gestolpert bin und ihn erneut lesen musste. Es kann sein, dass es nur mir so geht, aber mit der Zeit fand ich den Schreibstil ein kleines bisschen anstrengend. Dennoch war es ein schönes Buch mit einer tollen Geschichte, auf die ich als Leser schon lange gewartet habe.