Zwischen Magie, Gefühlen und besonderen Worten

sandra.liest.gerne Avatar

„The Story Keeper“ ist für mich eine immer wieder catchende Slow-Burn-Geschichte. Ich habe eine Weile gebraucht, um richtig in die Geschichte und vor allem in die Charaktere hineinzukommen. Auch später gab es immer wieder Phasen, in denen ich begeistert gelesen habe, und andere, in denen sich die Geschichte für mich etwas gezogen hat. Rachel Mavie hat es immer wieder geschafft, mich mit ihrer Art, die Unterhaltungen zwischen Lumina und Reed so echt zu gestalten, in die Geschichte zu ziehen.

Ich liebe Ihren Schreibstil. Er ist detailliert und genau. Besonders die Gespräche zwischen den Charakteren mag ich sehr. Sie fühlen sich tief, ehrlich und echt an – nicht oberflächlich, wie es bei manchen Liebesgeschichten schnell passieren kann.

Auch die kleinen Plot Twists haben mir gut gefallen und immer wieder für Überraschungen gesorgt. Mein absolutes Highlight sind aber die Zitate am Anfang der Kapitel. Sie sind so unglaublich gut gewählt, ehrlich und tiefgründig, dass ich jedes Mal aufs Neue hängen bleibe und denke: Wow. 🥹

Ich bin noch nicht ganz am Ende, aber bisher fühlt sich das Buch für mich nach 4 Sternen an. Es ist eine Geschichte, die sich Zeit lässt, mich nicht durchgehend packt, aber dafür immer wieder Momente hat, die mich wirklich berühren.