Ein Lachen bleibt nicht aus:
Buchcover: finde ich sehr ansprechend durch die schöne Illustration. Auf jeden Fall ein Hingucker!
Schreibstil: finde ich der Börner! Musste schon einige Male schmunzeln. Leicht zu lesen, man fühlt sich richtig hinein in die Welt.
Charaktere: gefallen mir bis jetzt total gut. Die Kosenamen finde ich auch einfach nur total genial! Man weiß noch nicht was mit einigen Leuten passiert ist. Was war mit claire? Was ist passiert? Warum hatte Meredith keinen Kontakt zu ihren Freunden gehabt? Wer ist der Typ, dem sie versehentlich eine verpasst hat?
Sooo viele Fragen, die mich extrem dazu motivieren das Buch weiterzulesen.
Story: finde ich jetzt schon spannend. Man weiß noch nicht, was passiert ist. Allein deshalb will man weiterlesen. Die Charaktere sind allesamt sehr sympathisch. Die ganze Sippschaft klingt nach viel Lachen. Allein schon die Übersicht auf der ersten Seite hat mich überzeugt mit „Braten in der Röhre“.
Ich bin schon ganz neugierig und will unbedingt wissen wie es weitergeht. Und vor allem: ist der Typ derselbe, den Eli heiß findet?
Sooo viele Fragen, die mich extrem dazu motivieren das Buch weiterzulesen.