Eine große Familie, viele Gefühle und man selbst ist ein Teil davon!
Ich finde das Cover außerordentlich schön. Auch das Setting in diesem riesigen Village voll von Familie und glücklichen Menschen und jahrelanger Familientradition gibt einem direkt Glücksgefühle.
Auch wenn die Familie auf den ersten Blick perfekt wirkt, ist direkt klar, dass es im Hintergrund noch viel zu entdecken und zu erfahren gibt. Ob die Todesursache von Claire oder die Narbe von Sarah, es scheint nicht immer alles rosig zu sein und das macht diesen Roman auf Anhieb sympathisch und menschlich.
Ich liebe den Erzählstil. Meredith hat eine sehr klare Art und Weise ihre eigenen Gefühle, Erfahrungen und Erinnerungen zu erzählen, die ich sehr schätze. Auch wenn es sehr kompliziert ist sich in kurzer Zeit so viele Namen und Familienzusammenhänge zu behalten, macht die Erzählweise es einem sehr einfach zu folgen und das ist leider in Büchern nicht immer der Fall.
Dabei möchte ich auch den Stammbaum direkt zu Beginn benennen, welchen ich für eine herausragende Idee halte!
Man fühlt sich direkt willkommen und herzlich empfangen und es spricht jetzt schon alles dafür, dass es sich hierbei um einen richtigen Wohlfühlroman handelt. Die Mischung aus Romantik, immerhin sprechen wir hier von einer Hochzeit, Familientragödie, unentdeckter Geheimnisse und einem wunderschönen Ort, schreit nur nach Bestseller.
Besonders toll finde ich die ständigen kleinen Hinweise, die nicht direkt für Meredith etwas bedeuten, die jedoch den Leser schon ein kleines ,,foreshadowing" geben. Als Beispiel nenne ich jetzt mal Merediths Fahrradtour und das Gespräch der Groomsmen, bei dem schon klar war, dass der Mann von der Fähre vermutlich auch auf der Hochzeit sein wird. Jedoch war es super geregelt, dass das Aufeinandertreffen noch verzögert wurde und man als Leser im unklaren blieb, wann die Beiden sich nun nochmal treffen werden.
Die Cliffhanger beider Kapitel sind auch sehr gut ausgearbeitet. Man möchte direkt weiterlesen und wäre die Leseprobe nicht vorbei gewesen, hätte ich das auch definitiv getan.
Dementsprechend würde ich mich natürlich sehr freuen, ein Rezensionsexemplar zu erhalten - denn bereits nach den zwei Kapiteln hat mich die Story absolut gecatched.