Minzeis und Liebe auf Martha's Vineyard
Das Cover erweckt bei mir schon Vorfreude auf das, was ich auf den ersten Seiten ruckzuck weggelesen habe. Sommer, Meer, zarte Farben:
Schon nach dem ersten Kapitel war mir klar, wie turbulent, traurig und schön zugleich die Zeit sich für Meredith auf Martha's Vineyard gestalten wird.
Meredith habe ich gleich zu Beginn ins Herz geschlossen und möchte jetzt unbedingt wissen, wie sie ohne Claire an deren Sehnsuchtsort zurechtkommt. Ich freue mich schon SO auf die quirlige Familie (der Stammbaum verspricht da einiges) und die Hochzeit und auf alles, was Meredith erlebt. Wer wird ihr helfen, ihren unsäglichen Ex Ben abzuhaken?
Ich würde am Liebsten gleich weiterlesen!!
Ich würde am Liebsten gleich weiterlesen!!