Sehr angenehm!
Als ich das Cover von ,,The Summer of Broken Rules" sah, fand ich es direkt ansprechend. Die Farben und das Design waren einfach schön und machten Lust aufs Lesen. Der Schreibstil in der Leseprobe hat mir ebenfalls gut gefallen – klar und direkt, ohne unnötige Ausschweifungen. Er war einfach angenehm zu lesen und hat die Geschichte interessant rübergebracht.
Die Spannung wurde gut aufgebaut. Schon in der Leseprobe gab es genug Hinweise darauf, dass die Geschichte spannend wird, was mich neugierig gemacht hat, wie es weitergeht. Die Charaktere waren sympathisch und realistisch beschrieben. Ich hatte das Gefühl, sie schnell kennenzulernen und konnte mir gut vorstellen, wie sie agieren und reagieren.
Von der Geschichte erwarte ich unterhaltsame Lesestunden und bin gespannt darauf, wie sich die Handlung entwickelt. Warum ich das Buch gerne weiterlesen würde? Weil es einfach ein gutes Gefühl beim Lesen vermittelt. Es ist interessant, nicht zu schwer und scheint genau die richtige Mischung aus Spannung und Unterhaltung zu bieten, die ich gerade suche.