Das Buch mit den Sommerfeeling
In dem Buch ,,The summer of broken rules,, geht es um die Meredith Fox, welche stark mit dem Tod ihrer Schwester Claire kämpft. Zur der Zeit der Hochzeit ihrer Cousine Sarah trifft sie Wit, mit welchem sie sich besser versteht, als sie es dachte….und der Sommerurlaub verging anders als gedacht.
Durch den Schreibstil, welcher flüssig und gut zu lesen ist, kann man das Buch einfach nicht weglegen. Es ist ein Buch mit traurigen Seiten, welche den Tod von Claire beinhalten, jedoch sind genügend lustige Szenen mit dabei, sodass man sich trotz dessen amüsieren kann. Durch die liebevolle Atmosphäre der Familie bekommt man das Gefühl, Teil dessen zu sein und Claire gekannt zu haben.
Das Cover des Buches könnte meiner
Meinung nach etwas gewagter sein, jedoch zum Feeling des Buches, welches den Sommer repräsentiert, ist es definitiv passend und schön.
Ich hatte echt Spaß es zu lesen und kurz in einen Sommerurlaub zu tauchen :)
Das Cover des Buches könnte meiner
Ich hatte echt Spaß es zu lesen und kurz in einen Sommerurlaub zu tauchen :)