Ein Buch mit Tiefgang…
Rezension (Rezensionsexemplar)
K.L. Walthers - The Summer of Broken Rules
Meinung/Fazit:
Ein Buch, das einem von Anfang an in sein Bann zieht.
Es war toll Meredith zu begleiten und sie kennen zu lernen. Ich fand sie wirklich sympathisch. Anderen Charaktere im Buch fand ich auch gut und sympathisch.
Der Schreibstil war flüssig und hat einen direkt mitgenommen.
Die Entwicklung der Geschichte gefiel mir. Es ging auch etwas mehr in die Tiefe, was ich sehr gut fand. Bei der Liebesgeschichte hätte ich mir etwas mehr Tiefe gewünscht.
Eine bewegende Geschichte einer Familie,wo jeder für sich mit Der Trauer auf seine Weise . Mit sommerlichen Flair und einer wirklich tollen Protagonist,die ich sehr bewundert habe.
Alles in allem ein wirklich tolles und schönes Buch mit einer tollen Atmosphäre/Umgebung und einem tollen Schreibstil.
4/5
🌻🌻🌻🌻
K.L. Walthers - The Summer of Broken Rules
Meinung/Fazit:
Ein Buch, das einem von Anfang an in sein Bann zieht.
Der Schreibstil war flüssig und hat einen direkt mitgenommen.
4/5
🌻🌻🌻🌻