Ein perfekter Roman für den Sommer!

mrsmoon Avatar

In dem Buch geht es um die 18-jährige Meredith, die wie jedes Jahr gemeinsam mir ihrer großen Familie einen Urlaub auf der Farm der Großeltern verbringt und durch den Tod ihrer Schwester schwer belastet ist. Dieses Jahr gibt es einen besonderen Anlass: die Hochzeit von Merediths Cousine. Aus diesem Grund ist auch Wit auf der Farm, mit dem Meredith sich immer besser versteht und eine Allianz für ein jährlich stattfindendes Spiel, das eine zentrale Roll eine Buch spielt, schmiedet...

Bei dem Buch handelt es sich um ein absoluten Feel-Good-Sommerroman, der locker und leicht zu lesen ist, dennoch auch ernstere Themen, wie Verarbeitung des Todes von Merediths Schwester anspricht. Im Vordergrund des Romans steht die Liebesgeschichte zwischen Meredith und Wit, die wirklich süß zu lesen ist. Als Leser/in taucht man ein in einen anschaulichen und schönen Sommerurlaub!

Der Schreibstil, die Charaktere und die Entwicklungen, die diese durchmachen, haben mir sehr gut gefallen und halte ich für authentisch. Der einzige Kritikpunkt: es sind wirklich viele. Merediths Familie und die Hochzeitsgesellschaft sind wirklich GROSS! Teilweise fiel es mir schwer, einen Überblick zu behalten. Außerdem würde ich die Geschichte eher für jüngere Erwachsene/Jugendliche empfehlen, da die Protagonisten noch unter 20 sind und auch weitestgehend auf Spice verzichtet wird.

Zusammenfassend handelt es sich um einen locker-leichten Sommerroman, der auf Tiefe nicht verzichtet.