Habe mein Herz auf Martha's Vineyard verloren
Zu aller erst, worum geht es:
Meredith fährt mit ihren Eltern auf die Familienfarm auf Martha's Vineyard. Doch dieses mal ist alles anders, denn ihre Schwester ist vor einigen Monaten gestorben und Meredith ist nicht mehr der Mensch von früher. Aber ihre Cousine heiratet und Mere will die Gelegenheit nutzen alte Freundschaften aufleben zu lassen und was ist dazu besser als eine runde des alten Familienspiels. Also spielt sie mit und will für ihre Schwester gewinnen, doch sie ahnt nicht, dass der Bruder des Bräutigams für einiges an Ablenkung sorgen wird.
Mein Fazit:
Puh was soll ich sagen. Ich sitze hier und ich bin noch ganz aufgewühlt von der Woche in Martha's Vineyard.
Ich habe es geliebt Meredith zu begleiten. Aber ich versuche das jetzt mal sachlich zusammen zu fassen.
Mich hat das Cover auf vorablesen.de angelacht und die Leseprobe hatte mich dann vollends. Ungeduldig habe ich auf mein Rezensionsexemplar gewartet und das Warten hat sich gelohnt. Ich fand den Schreibstil von der Autorin absolut mitreißend. Ich habe mich gefühlt als wäre ich ein Teil des Geschehens. Die Protagonisten wurden gut ausgearbeitet und aufeinander abgestimmt. Es gibt verschiedene Handlungsstränge die am Ende auf die eine oder andere Art zusammen geführt werden. Ich konnte mir die Szenen super lebhaft vorstellen und habe dadurch Freude und auch Leid geteilt. Ich sollte wohl eine Taschentuchstrichliste einführen.
Ich bin in den Worten versunken und gerade noch nicht bereit wieder aufzutauchen.
Ich kann diese Geschichte ganz klar einfach jedem empfehlen, der Lust auf eine Liebesgeschichte mit Tiefgang hat.
Mein Fazit: