Spannende Romance mit Summervibes
Auf den ersten Blick ist mir das buntgestaltete Cover aufgefallen. Ich lasse mich deutlich schneller auf ein Buch ein, wenn mir das Cover gefällt und bei "The Summer of Broken Rules" war das definitiv der Fall. Ich mag das Farbzusammenspiel und die sommerliche Gestaltung sehr. Außerdem fühlt sich das Buch hochwertig und angenehm auf der Haut an.
Das Thema und die Geschichte an sich haben mir gut gefallen. Kein Jahreshighlight, aber eine spannende, romantische Sommerlektüre. Durch das Setting und den flüssigen, lockerleichten Schreibstil der Autorin konnte ich mich gut in die Storyline einfinden und mich quasi wie ein Hochzeitsgast auf der kleinen Insel fühlen.
Meredith und Wit als Protagonisten haben mich jetzt nicht aus den Schuhen gehauen, aber ihre Story fand ich ganz süß. Vor allem hat jedoch das Zusammentreffen der Familie und Freunde, das Beibehalten der Traditionen und das Miteinander mich gecatcht. Es war einfach ein sommerlicher Wohlfühlroman, ohne zu Schwer auf dem Gemüt zu liegen durch die Thematik des Todes von Meredith's Schwester Claire.
Die Handlung an sich war trotz Plottwist etwas vorhersehbar, hat mich aber nicht gelangweilt. Ich würde diesen Roman jederzeit wieder mit einer Taylor-Swift-Playlist auf den Ohren am Strand oder im Garten lesen. Hat mir gut gefallen! :)