Süße Sommergeschichte für zwischendurch!
Da mich dieses Buch aufgrund des Covers und des Klappentexts angesprochen hat, habe ich es sofort lesen müssen. Da dies jedoch mein erstes Buch der Autorin war, habe ich etwas gebraucht um in ihren Schreibstil und in die Geschichte einzutauchen. Nach etwa 100 Seiten ging es aber. Es geht in diesem Buch um die Protagonistin Meredith welche ihre Schwester vor einem Jahr bei einem Autounfall verloren hat. Seit dem trauert sie nur und hat all ihre Freundschaften und Hobbys hinter sich gelassen. Die Umsetzung der Trauer Thematik war in dem Buch jedoch nicht all zu präsent was ich sehr gut fand. Als jedoch Meredith’s Cousine Sarah auf einer Insel heiraten wird, kommt es dort zu einem großen Familientreffen. Auch Mers alte Freunde trifft sie dort wieder. Die Insel war schon immer der Summertreffpunkt der Familie. Auf der Insel kommt Meredith wieder mehr aus sich raus, fängt wieder an Spaß am Leben zu haben und lässt ihre alten Freundschaften aufleben. Durch die Bräutigamfamilie lernt sie auch neue Menschen kenn. Darunter Wit. Der Stiefbruder des Bräutigams.
Die Liebesgeschichte zwischen Meredith und Wit baut sich zeitlich sehr schnell und schön auf. Doch einer Beziehung stehen einige Hindernisse bevor…
Ich finde es toll, dass die Geschichte auf einer Insel spielt. Das Setting gibt einem ein gemütliches Gefühl und Sommer Vibes.
Auch die Thematik rund um das Familienspiel welches eine alte Tradition ist, hat mir sehr gefallen.
Für mich eine süße Romance mit Summer Vibes für zwischendurch aber nichts besonderes.