super schöne Sommerromanze

laurajulie Avatar

Der jährliche Familienurlaub auf Martha’s Vineyard steht das erste mal nach Claires Tod an. Meredith ist nervös und weiß nicht, wie sie damit umgehen soll, ihre gesamte Familie nach dem tragischen Tod ihrer Schwester wieder zu sehen. Gerade zu einem sonst so feierlichen Anlass, wie der Hochzeit ihrer Cousine Sarah. Doch nicht nur damit muss sie sich auseinandersetzen, sondern auch mit dem Fox-Familienspiel, bei dem sie unbedingt gewinnen möchte. Wäre da nur nicht Wit, der Trauzeuge des Bräutigams, der ihren Plan ganz schön durcheinander bringt.

Die Autorin hat eine wirklich tolle Familie erschaffen. Trotz der vielen Charaktere war es nicht zu viel, sondern genau richtig. Das Buch erzählt gerade einmal eine Woche, was oft dazu führt, dass die Kapitel elendig lang gezogen sind. Das ist hier absolut nicht der Fall. Durch das Familienspiel war immer eine gewisse Spannung da, denn man wollte wissen, wie es weitergeht. In Meredith, die Protagonistin des Buchs konnte ich mich sehr gut hineinführen. Ihren Schmerz, den sie mit sich trägt, war sehr authentisch dargestellt. Es ist ein Riesen Vergnügen dem Spiel über das ganze Buch beizuwohnen.

Die Figuren haben mir alle sehr gut gefallen. Das Setting war wunderschön, wie aus einem Film. Der Schreibstil war sehr angenehm und ich bin nur durch die Seiten geflogen. Das Cover passt gut zum Inhalt.

Eine klare Kaufempfehlung von mir für alle, die eine tolle Sommerromanze suchen mit etwas Tiefgang.