Alles in allem finde ich das Buch wirklich super. Es ist eine leichte Sommerlektüre, die sich auch super gut für den Strandurlaub eignet! Man verschlingt das Buch geradezu, denn der Schreibstil ist gut und sorgt dafür, dass man sich super schnell in die Geschichte einfügen kann und das Setting schreit quasi Sommer-Sonne-Sonnenschein.
Mir gefällt besonders, dass das Setting den Leser auf eine idyllische Farm auf einer Insel mitnimmt und sich alles um Familie und Freunde dreht. Beim Lesen merkt man immer mehr wie sehr man selbst dazugehören möchte, denn die Leute sind einfach klasse.
Das Spiel "Killer" fand ich total interessant und finde es gut, dass es in die Geschichte eingebaut wurde, da es für super viel Spannung sorgt und es nicht langweilig wird.
Die Liebesgeschichte zwischen den zwei Hauptprotagonisten fand ich schön geschrieben, auch wenn sie recht vorhersehbar war - ist aber doch recht typisch für solche Romanzen und von daher kein wirklicher Abstrich für mich.
Einfach ein Wohlfühl-Sommerroman.
Einfach ein Wohlfühl-Sommerroman.