ein Buch das eher still und emotional daherkommt
Hier wurde ich total vom Cover angesprochen. Es ist richtig schön, das Gefühl, das es vermittelt, man kann gar nicht anders als mit dem Lesen der Leseprobe beginnen. Und genau das habe ich hier dann auch gemacht.
Als Leser taucht man direkt in die Gedanken von Sophie ein, man spürt wie sehr sie sich eine Veränderung wünscht, das sie einen Neuanfang braucht. Dadurch wirkte sie authentisch und realistisch dargestellt, ihre Gefühle kamen bei mir richtig gut an.
Die Figur Sophie ist jemand mit der man sich sehr gut identifizieren kann. Ich empfand sie hier schon als ehrgeizig und doch auch verletzlich.
Dabei schreibt die Autorin echt richtig gut. Ich kam flüssig durch die Seiten, dabei ist alles auch total feinfühlig und man fühlt sich als Leser Sophie sehr verbunden.
Was mir schon jetzt richtig gefallen hat, die Geschichte hier ist nicht laut, nein sie ist eine der leiseren Art. Sie ist eher ruhig und widmet sich der Entwicklung der Charaktere.
Und ich möchte den Roman nun gerne ganz lesen und Sophie auf ihrem Weg begleiten. Ich möchte gerne erfahren wie sie sich entwickelt. Welchen Weg sie einschlägt. Und auch wie sich die Beziehungen während ihrer Reise verändern und entwickeln.
Ich würde mich wirklich über einen Gewinn hier freuen.
Ich würde mich wirklich über einen Gewinn hier freuen.