Ein Sommer voller Gefühle, Geheimnisse und Chancen

sybby88 Avatar

Schon das Cover von The Summer That Broke Us hat mich sofort angesprochen: Die sanften Farben, die leichte Sommerstimmung – und doch liegt ein Hauch von Melancholie in der Luft. Genau dieser Mix aus Leichtigkeit und Emotionen zieht mich immer wieder zu solchen Geschichten. Ich wusste sofort: Dieses Buch könnte genau meinen Geschmack treffen.

Die Leseprobe hat mich dann endgültig gepackt. Lucia Sterling schreibt so gefühlvoll und gleichzeitig angenehm leicht, dass ich mich sofort in der Geschichte verloren habe. Ich mag es sehr, wenn man schon auf den ersten Seiten spürt, dass mehr hinter den Figuren steckt – unausgesprochene Gefühle, alte Wunden und ein Stück Vergangenheit, das noch nicht abgeschlossen ist. Genau das macht die Geschichte für mich spannend und emotional.

Besonders liebe ich an solchen Geschichten, wenn sich zwei Menschen vorsichtig wieder annähern, alte Konflikte aufbrechen und man als Leser mitfiebert, ob es diesmal gut ausgeht. Diese leisen Zwischentöne, das Knistern, bevor überhaupt etwas passiert – das macht für mich eine richtig gute Liebesgeschichte aus. Und genau das vermittelt die Leseprobe auf wunderschöne Weise.

Ich würde mich riesig freuen, The Summer That Broke Us vorab lesen zu dürfen. Es wäre mir eine große Freude, die Geschichte nicht nur für mich zu entdecken, sondern meine Eindrücke auch mit der Vorablesen-Community zu teilen.