Es klingt nach dem perfekten Buch für mich!
Mich hat das Buch sowohl von dem wunderschönen Cover als auch vom Klappentext direkt angesprochen. Da ich ein großer Fan von Romance Suspense bin, hat mich die Story direkt gecatcht.
Bereits der Prolog klingt sehr vielversprechend und verspricht eine Menge Spannung. Nun möchte ich unbedingt wissen, um wen es in dem Prolog geht, was zuvor passiert ist und natürlich wer gestützt ist. Handelt es sich dabei tatsächlich um einen Unfall? Geht es um Sutton? Und den Loveinterest? Oder doch um Layla?
In der Leseprobe wird deutlich, dass sowohl Sutton als auch Layla einige Geheimnisse (voreinander) haben. Was hat es mit Ben auf sich? Und woher kennt Sutton ihn? Jedenfalls muss zwischen Sutton und ihm etwas vorgefallen sein, sonst hätte seine Ankunft sie nicht so aus der Fassung gebracht. Ich frage mich auch, ob er sie erkennen wird und ob sie sich wegen ihm optisch so verändert hat. Ich kann mir gut vorstellen, dass mehr hinter ihrem neuen Aussehen steckt.
Aber nicht nur der Suspense-Teil klingt vielversprechend, sondern auch das Malibu-Setting und die Lifeguard-Thematik gefällt mir, da ich beides noch nicht gelesen habe. Außerdem passt dies perfekt in den Sommer! Der Schreibstil war schön zu lesen und verbindet Humor und Spannung. Genau wie ich es mag.
Mir gefällt auch, dass die Freundschaft von Sutton und Layla so im Fokus steht. Auch wenn ich kein gutes Gefühl habe, dass es mit der Freundschaft so weitergeht, weil es so aussieht, als würden die Beiden einander einiges verschweigen. Zumindest verheisst das Zitat „jede von uns darf Geheimnisse haben“ nichts Gutes.
Umso gespannter bin ich jetzt, wie die Geschichte weitergeht und was Sutton passiert ist. Daher würde ich am liebsten direkt weiterlesen! 🤭