Geheimnisvoll und spannend!

evash Avatar

Bereits das Cover hat mich angesprochen. Die kraftvollen Farben und das aufgewühlte Meer lassen mich direkt an einen Sommer voller Emotionen und Geheimnisse denken. Der Titel und der Untertitel „Sie retten Leben, aber wer rettet sie?“ machen mich neugierig und versprechen eine tiefgründige Geschichte, die mehr bietet als nur eine typische Sommerromanze.
Der Klappentext spricht mich sehr an, weil er andeutet, dass es um viel mehr als nur um Strand und Sonne geht. Die Protagonistin Sutton kehrt als Rettungsschwimmerin nach Malibu zurück, doch irgendetwas ist dieses Jahr anders und das macht mich richtig neugierig. Besonders spannend finde ich, dass sie nicht nur mit ihrer besten Freundin, sondern auch mit Ben, dem Jungen, den sie eigentlich nicht ausstehen kann, zusammenarbeiten muss.
Die Leseprobe hat mich sofort gefesselt. Der Schreibstil ist sehr bildhaft und lässt mich schnell in die Geschichte eintauchen.
Ich bin super gespannt auf das Geheimnis von Sutton.
Insgesamt macht das Buch auf mich einen sehr vielversprechenden Eindruck. Ich erwarte eine spannende, emotionale Geschichte mit Tiefgang, die mich nicht mehr loslässt. Ich würde mich sehr über ein Exemplar freuen!