Kann kaum erwarten zu wissen wie es weitergeht!
Zum Cover muss ich ja nun nicht viel Sagen, oder? Ich find die gestaltung des Buchs so unfassbar schön! (auch die folgebände!!)
Der Einstieg in die Story ist klasse! Man kommt so angenehm rein und an. Ich bin so gespannt wies weitergeht!
Der Schreibstil ist unkompliziert und super zu verstehen. (In meinen Augen ein absoluter Pluspunkt ein Buch so einfach "inhalieren" zu können)
Die Prota's sind interessant. Ich denke da gibt es defitiv potential für eine geniale Story!
Bezüglich der Beispielfrage in der "Rezianleitung" ob ich Thema und Geschichte gut umgesetzt find, find ichs nach der kurzen Leseprobe schwer zu beantworten, da man ja nicht die Umsetzung gesehen, sondern nur einen kleinen Vorgeschmack bekommen hat. Bleibt also abzuwarten ob der Rest des Buchs genauso überzeugen kann:) (Ich habe hohe erwartungen!!)
Für mich definitiv ein Buch, das auf die Wunschliste wandert!!
Für mich definitiv ein Buch, das auf die Wunschliste wandert!!