Romantic Suspense?! Ich bin dabei!!

elodie_holmes Avatar

Mein absolutes Lieblingsgenre ist Romantic Suspense und dieses Buch klingt genau nach meinem Geschmack!

Erst einmal das Cover 😍, ein absoluter Traum. Besonders das Meer und die beruhigende Atmosphäre, die es ausstrahlt, stechen für mich hervor.

Auch das Setting gefällt mir sehr. Ich meine: der Strand von Malibu?!

Die Widmung fand ich besonders schön, wenn auch traurig, aber sie ging mir sehr nahe.

Bereits auf Seite 1 baut Lucia Sterling ordentlich Spannung auf. Natürlich habe ich sofort gefragt, wer geschrien hat und aus wessen Perspektive erzählt wird.

Der Schreibstil der Autorin gefällt mir ausgesprochen gut. Er wirkt ehrlich und vermittelte mir ein Gefühl großer Authentizität.

Die Protagonistin Sutton mochte ich sofort, sie war mir durch ihre humorvolle, lebensfreudige Art einfach sofort sympathisch.

Auch Layla mochte ich gern. Sie scheint Sutton wirklich sehr zu mögen und es ist so süß, wie sie sich um Sutton sorgt.

Mir fällt es noch schwer, Ben einzuschätzen, das erste Treffen ist aber auf jeden Fall ein Desaster gewesen 😅, aber ich lieb's.

Ich erwarte eine spannende Romantic Suspense, ganz viel Lesespaß und Tension.

Die Geschichte hat mich sofort berührt und nicht mehr losgelassen, sodass ich wissen muss, wie es weitergeht!