Schatten über Malibu - Ein Bich voller Geheimnisse und Gefühle
The Summer That Broke Us von Lucia Sterling verspricht eine spannende Mischung aus Sommerfeeling, Drama und Geheimnissen. Die Geschichte rund um Sutton, die ihren dritten Sommer als Rettungsschwimmerin in Malibu verbringt, klingt nach einer emotionalen und zugleich dramatischen Handlung. Besonders interessant wirkt der Kontrast zwischen der sonnigen Strandkulisse und dem düsteren Geheimnis, das die Hauptfigur belastet.
Die Figurenkonstellation scheint viel Konfliktpotenzial zu bieten – mit der besten Freundin Layla an ihrer Seite, einem geheimnisvollen und offensichtlich problematischen Mitbewohner Ben und einer Tragödie, die möglicherweise mehr ist als ein Unfall. Das macht neugierig und lässt auf eine spannende und gefühlvolle Story hoffen, die neben sommerlicher Leichtigkeit auch tiefere Themen wie Vertrauen, Freundschaft und Schuld behandelt.
Insgesamt wirkt das Buch wie eine mitreißende Mischung aus Liebesgeschichte, Coming-of-Age und Thriller, also genau das was ich sehr mag.