Schockierend
Ich habe drei große Fragen. Welche Tragödie eignet sich noch am Felsen? Was ist Suttons großes Geheimnis, das Ben niemals erfahren darf? Und: Wem gehört das Tagebuch?
Das Cover ist hinreißend. Liebesroman mit düsterer Stimmung, ergo Thrillerelementen. Ich bin absolut am Haken seit Antonia Wesseling an diesem Genremisch. Der Schreibstil ist leicht zu lesen, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Suttons als auch Layla sind bisher sehr sympathisch. Wird etwa Layla etwas an den Klippen geschehen? Ich bin völlig überfragt und gespannt. Daher würde ich den Roman/Thriller so gerne vorablesen dürfen.