Sommervibes, Liebe, Spaß und Spannung

larissa.270 Avatar

Ein Buch perfekt für die Sommerzeit. Schon das wunderschöne Cover lässt auf eine schöne Story direkt am Meer schließen. Es lässt eine Atmosphäre entstehen, welche perfekt zum Inhalt des Buches passt. Eine Liebesgeschichte im sonnigen Malibu, einem schönen Ort mit Spaß, Party aber auch einer düsteren Tragödie. Dazu eine Protagonisten, die schon auf den ersten Seiten unglaublich sympatisch und charakterstark wirkt.
Bereits der Epilog erzeugte eine unglaubliche Spannung und erweckte in mir direkt das Bedürfnis weiterlesen zu wollen. Dazu kommt ein sehr flüssiger Schreibstil, der es möglich macht die Seiten nur so weg zu lesen. All diese Aspekte haben mich bereits überzeugt das Buch lesen zu wollen. Ich hoffe, dass das Buch auch auf den weiteren Seiten so flüssig zu lesen ist und weiterhin diese sommerliche aber auch spannende Atmosphäre wie auf den ersten Seiten aufrecht erhalten kann.
Ich möchte das Buch unbedingt lesen weil ich einerseits Sutton sehr sympathisch als Protagonistin finde und zudem auch unbedingt erfahren möchte was ihr Geheimnis ist. Außerdem muss ich einfach herausfinden was an dem Tag der Tragödie wirklich passiert ist.