Wunderschönes Cover!
„The Summer that Broke Us“ überzeugt schon auf den ersten Blick – das Cover ist sommerlich, emotional und leicht melancholisch, genau wie die Stimmung der Geschichte.
Lucia Sterlings Schreibstil ist angenehm flüssig und schafft sofort eine dichte, atmosphärische Spannung. Die Figuren wirken authentisch und tragen spürbar ihre ganz eigenen Konflikte mit sich.
Was zwischen ihnen steht, ist noch unausgesprochen – aber genau das macht neugierig. Ich erwarte eine gefühlvolle, vielleicht auch schmerzhafte, aber hoffentlich versöhnliche Geschichte über Liebe, Freundschaft und den Mut, sich der Vergangenheit zu stellen.
Ich bin gespannt, welche Geheimnisse dieser Sommer noch bereithält.
Ich bin gespannt, welche Geheimnisse dieser Sommer noch bereithält.