Zwischen Baywatch-Vibes und Geheimnissen
Malibu,Sonne, Klippen, das Rauschen des Meeres.Schon der Prolog hat Gänsehautpotenzial, düster und dicht, während der Einstieg in die Geschichte dann fast filmisch zwischen Sonnenbrillen und Baywatch-Vibes.
Was mich sofort begeistert hat: Obwohl Malibu oft in Serien und Filmen auftaucht, ist dies das erste Buch, das ich lese, das wirklich dort spielt. Die Autorin beschreibt die Landschaft, die Atmosphäre und auch die Schattenseiten dieser vermeintlich perfekten Kulisse so lebendig, dass man selbst glaubt, dort zu sein.
Der Schreibstil ist flüssig, emotional und stellenweise ironisch. Ich habe noch keine Ahnung, wohin die Geschichte sich entwickelt, aber genau das macht’s so spannend. Ein Buch, das wie ein heißer Sommertag beginnt – mit Hitze, Licht und einer Ahnung von etwas, das bald kippen könnte.