Baywatch meets New Adult Suspense
Optisch ist das Cover wirklich ein Hingucker! Die Gestaltung fängt einfach perfekt die Kombination aus Suspense und Starndfeeling ein, die der sooo vielversprechende Klappentext verspricht!
Die Handlung mochte ich auch gern, allerdings hätte ich aufgrund des besagten Klappentextes eine viel düstere Stimmung bzw. etwas mehr Thriller-Feeling erwartet. Vielmehr war die Geschichte wie ein New Adult Roman, z.B. auch sehr humorvoll.
Auch die Charaktere waren sehr sympathisch. Ich mag die Dynamik zwischen Sutton und Ben sehr, oftmals hat mir im Miteinander aber oftmals noch die Authentizität bzw. der Tiefgang in den Gefühlen gewünscht. Manche Szenen waren aber auch sehr schön beschreiben, vor allem immer mit dem Meeresbezug.
Mein persönliches Highlight aber war die Baywatch-Thematik! Man merkt beim Lesen wie gut die Autorin im Thema drin ist und Bescheid weiß, weshalb ich die Szenen am Strand immer am liebsten gelesen habe.
Insgesamt ist "The Summer that broke us" ein humorvolles Buch, das besonders gut in den Sommer passt. Ein bisschen mehr Suspense und Gefühle fehlen noch zu den fünf Sternen, dafür war ist aber das Sommerfeeling garantiert!