Ein gelungener Roman!
Mich hat das Buch aufgrund des Covers direkt angesprochen. Das Cover mit den Wellen ist definitiv passend gewählt.
Zum Buch: Sutton und ihre beste Freundin Layla verbringen ihren Sommer in Malibu als Lifeguards. Durch einen Vorfall verlieren sie ihre Unterkunft und müssen sich räumlich trennen. Sutton bleibt keine andere Möglichkeit, als bei Ben einzuziehen. Ausgerechnet bei dem Ben, der Layla das Herz gebrochen hat und mit Suttons Geheimnis in Verbindung steht.
Das Buch hat mich sofort gepackt. Die Geschichte rund um Sutton, Layla und Ben ist sehr gut aufgebaut. Die Geheimnisse werden nicht direkt zu Beginn verraten, sondern nach und nach gelüftet, was die Spannung aufrecht hält. Als Leser/in fiebert man einerseits mit dem Verlauf der Freundschaft zwischen Sutton und Layla mit, andererseits wird schnell klar, dass hinter Suttons verhassten Mitbewohner Ben mehr steckt, als es zunächst scheint.
Fazit: Mir hat das Buch sehr gefallen. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil, den ich mir definitiv gleich nach der Veröffentlichung am 28.08.2025 unter dem Titel "The Waves That Swept Us Away" holen werde.