Ein Sommer in Malibu
Man begleitet die beiden Protagonisten Summer und Ben durch den Sommer in Malibu und erfährt so einiges darüber, wie es in ihnen aussieht- vor allem, womit sie zu kämpfen haben.
Sutton ist eher eine klassische Person von „ich lass euch eine Version von mir sehen, die fernab meiner eigentlichen Realität ist“.
Bis zuletzt konnte ich leider keine richtige Verbindung zu ihr aufbauen, einfach weil ich sie vom Charakter her schwierig, aber jetzt nicht unsympathisch fand.
Ben hingegen mochte von Anfang an und durch seine Perspektive konnte man ihn und seine Gefühle super nachvollziehen.
Was man beiden zugute halten muss, sind die Dialoge gewesen. Ich liebe es, wenn die Charaktere sich Schlagabläufe liefern, die einen während dem Lesen zum Lachen bringen🤭
Der Suspense Anteil hätte für meinen Geschmack auf jeden Fall noch ausgeprägter sein können🫣
Dafür war der Cliffhanger am Ende wieder richtig richtig gut und macht einfach Lust auf den 2. Teil😍
Fazit:
Ich habe die Idee und die Vibes in diesem Buch einfach geliebt!🥹
Wer eine kleine Romance Suspence für den Sommer sucht, ist hier genau richtig
Fazit:
Ich habe die Idee und die Vibes in diesem Buch einfach geliebt!🥹
Wer eine kleine Romance Suspence für den Sommer sucht, ist hier genau richtig