Geheimnisse, Rettungsschwimmer und Malibu
Dies war mein erstes Buch von Lucia Sterling und entpuppte sich als eine leichte Sommerlektüre, mit der man nichts falsch machen kann.
Wobei ich direkt positiv hervorheben muss, dass es sich hier nicht um eine 0815 Story handelt, sondern die Autorin versucht hat Tiefgang einzubringen, was ihr gut gelungen ist. Sie spricht mit der Geschichte um Sutton und Ben ein sehr wichtiges, gesellschaftliches nicht ausreichend ernst genommenes Thema an. Es ist keine klassische Romance Geschichte und wird untermalt mit einem Hauch Spannung.
Ich mochte die Charaktere sehr gern und insbesondere der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich mit der lebhaften Sprache sehr wohl gefühlt. Es wurde immer mal wieder Bezug genommen auf die aktuelle Zeit und aktuelle Songtitel.
Dennoch empfand ich, vor allem nach etwas Abstand, dass das Buch noch etwas mehr Tiefgang hätte gebrauchen können. Das Malibu Setting, LifeGuards, die Charaktere hatten viel Potenzial, welches nicht ganz ausgeschöpft wurde.
Wie aber schon beschrieben, hatte ich Spaß beim Lesen und wurde dabei gut unterhalten.