Leider enttäuschend
Dieses Buch hat mich leider nicht überzeugt. Positiv sind die Gestaltung des Covers und der Einband des Buches und die Schilderung der Atmosphäre am Malibu Beach, die Baywatch-Vibes sind cool und lassen sich in der Ferienzeit wirklich gut lesen.
Allerdings konnte ich nicht zu einem einzigen Charakter eine Verbindung herstellen, da ich sie alle oberflächlich, unsympathisch und vorhersehbar fand. Die Story konnte mich leider nicht überzeugen und ein Lesefluss konnte nicht entstehen. Die Anspannung die in dem Buch transportiert wird, empfand ich nicht als spannend sondern als unangenehm und wenig notwendig. Die Geschichten der Protagonisten und deren Verhalten empfand ich als nicht nachvollziehbar. Ich glaube, es gibt deutlich bessere Bücher in diesem Genre und kann aus diesem Grund leider keine Leseempfehlung abgeben.